Kurse und Referenten
Gesamtkatalog für Schulungen und Kurse
Konzeptionsbeispiel für vier Ganztagskurse
Mehr siehe unter Preise / Bedingungen.
Vergleichsbeipiel HACCP und Dokumentation (variable In-House-Konzeption und feststehende Inhalte)
Diese Kursbeschreibungen können Sie hier herunterladen
(Mitarbeiter/-innen in Gemeinschaftseinrichtungen, KiTA, Schulen etc.)
(Mitarbeiter/-innen in der Gastronomie, Küche, Mensa, Lebensmittelhygiene)
(Gründer und Beschäftigte in Gastronomie, Lebens- und Futtermittelbranche ohne Fachausbildung)
Unternehmer, HACCP-Teammitglieder, Hygienebeauftragte)
Informationen zu unsern Referenten
Folgende Inhalte können mit uns abgesprochen werden:
- Auditierung und Zertifizierung im Lebens- und Futtermittelsektor
- Dokumentationsleitlinien nach DIN und EN ISO
- Einführung in das Projektmanagement
- Grundlagen und Einführung eines umfassenden Qualitätsmanagements im Betrieb
- Hygienebeauftragte und ihre Aufgaben
- Kreativtechniken im Qualitätsmanagement
- Lerntechniken
- Mitarbeiterschulungen selbst durchführen / Train-the-Trainer-Konzepte
- Qualitätshandbuch / HACCP-Dokumentation
- Qualitätsmanagement in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Schädlingsbekämpfung im Agrarbetrieb
- Schädlingsbekämpfung nach DIN 10523
- Schädlingsbekämpfung in der Kommune
- Schädlingsbekämpfung in Müllentsorgungsanlagen
- Teambildung, Teamleitung und Teamentwicklung
- Visualisierungstechniken
Weitere Themen sieh unter Hygiene.